上天入地 发表于 2013-1-16 23:40:30

杨lin 发表于 2013-1-11 13:05 static/image/common/back.gif
悲哀啊!多少年了,薛官堡出了个好干部遭到如此痛心的打击,在薛官堡这样一个特殊的地方,如果没有这样一 ...

不要激动,全县人民都在看着,等着政府下来调查,会有公断的,但要真打了那么多人,那就真该死了。

上天入地 发表于 2013-1-16 23:44:29

杨lin 发表于 2013-1-10 19:38 static/image/common/back.gif
我是一个薛官堡人,在网上看到薛官堡的山林被破坏被破坏很痛心,但为什么现在才说这事,15年前上山砍树的时 ...

再问你一下,有打人的事实吗?

上天入地 发表于 2013-1-16 23:48:23

向日葵过得很好 发表于 2013-1-9 20:47 static/image/common/back.gif
不要说书记了,小百户镇赫斐村一个小小的社长,都横行乡里,欺压百姓,多次殴打村里的孩子,妇女!只是这种 ...

晚上装袋子里丢厕所,把他家房子掀了。

传奇 发表于 2013-1-17 14:09:08

上天入地 发表于 2013-1-16 23:44 static/image/common/back.gif
再问你一下,有打人的事实吗?

最好是到村子里暗访一下被打的人就知道了,我们在这里也是道听途说,不了解实情。

猪猪 发表于 2013-1-17 16:26:49

希望能有人把事情调查清楚,还民众一个公道。

炸洋芋 发表于 2013-1-17 21:45:04

{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}{:soso_e155:}直接发在省政府网页上~陆良就卓这些乱屎家儿子整臭掉啦!富了他一个。害卓多少人!

bing0925 发表于 2013-1-18 19:57:47

{:soso__5663373028670280397_3:}

龙海鲨鱼 发表于 2013-1-18 23:24:18

偶来看看 发表于 2013-1-16 00:59 static/image/common/back.gif
亲 马甲又换了?

天冷了!换个陆良丝绸厂的马甲!{:1_1:}

我纠结啊 发表于 2013-1-19 00:58:56

顶            

平常的心 发表于 2013-1-19 22:21:26

大家以为政府真的是吃屎的吗?真要有这事,早就有说法了,应该是已介入调查了,只是空穴来风,小题大作,所以不了了之罢了。大家谈定吧!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 习总书记治国,陆良薛官堡村书记郑礼金必受惩罚