淡然如菊 发表于 2013-5-21 08:43:55

1114132848 发表于 2013-5-17 23:25 static/image/common/back.gif
怎么是钉子户害的呢,过渡费搬迁费按月领取,这样的日子多滋润啊,我们这些乡下人羡慕死了,我觉得你应该 ...

呵呵,你回复错了,我不是钉子户,我路过的

DDQ 发表于 2013-5-22 14:09:10

陆良情深 发表于 2013-4-27 09:57 static/image/common/back.gif
放眼看看曲靖其他县,这些年人家的城市建设都很不错了,唯有我们陆良停滞不前,脏、烂、差,城市没品味,我 ...

政府私吞干旱救灾款,也是为了提升品味,也是为了加快建设?闷得啦,讲话不觉得丢了先人的脸

DDQ 发表于 2013-5-22 14:22:25

DDQ 发表于 2013-5-3 21:08 static/image/common/back.gif
四川人真是不懂感恩,当全国人民在关注震区的时候,却买凶雇凶将痛苦带来云南的土地。

陆良的四川人,见到滚远点,不要伸手来要同情,震不死你们,贼吧子扇死

chaiqian789 发表于 2013-5-23 13:29:39

醉卧风尘 发表于 2013-4-30 17:35 static/image/common/back.gif
那么人家以前签字那500多家是傻子,还是白痴~~~~~

别人家的情况我不知道,但愿他们不是傻子和白痴,我所知道的就是不公平合理,并且我的情况就是价值100万,用50万就想打发

陆良柟韧 发表于 2013-6-15 20:42:56

00001221 发表于 2013-4-27 10:00 static/image/common/back.gif
可能要价太凶了吧!

《可能要价太凶了吧!》四川口音

陆良柟韧 发表于 2013-6-15 20:43:53

《00001221》冒充陆良人

陆良柟韧 发表于 2013-6-15 20:47:07

00001221 发表于 2013-4-27 09:50 static/image/common/back.gif
妈的,我们房子都交了2年了,还以为能够拿到房子,他妈的钉了户害惨我们了

满口脏话,可见素质

枫雪熏 发表于 2013-6-20 15:22:25

强拆!!!!!!!!!谁叫山高皇帝远呢!!!!!!1

牵挂 发表于 2013-9-19 11:29:22

1127452407 发表于 2013-4-26 18:17 static/image/common/back.gif
国务院一再下发文件,严禁断水断电进行拆迁,严禁在补偿不到位的情况下进行拆迁,严禁野蛮拆迁。但国务院的 ...

放屁

牵挂 发表于 2013-9-19 11:35:45

1127452407 发表于 2013-4-26 18:17 static/image/common/back.gif
国务院一再下发文件,严禁断水断电进行拆迁,严禁在补偿不到位的情况下进行拆迁,严禁野蛮拆迁。但国务院的 ...

本来就是违法占地,腾学奎拿出自己的土地使用证和房屋产权证等一切合法手续是在瞎说,有本事将土地使用证和房屋产权证在网上亮出来看看,所以说浊者自浊、清者自清!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 4月26日,陆良西门片区强拆。