剑兰 发表于 2013-10-8 21:49:58

恋恋旧日好时光 发表于 2013-10-8 15:46 static/image/common/back.gif
投资10余万元购置了30辆人力自行车,好贵啊

只能说明你我都是孤陋寡闻,你找自行车俱乐部的人打听打听去,贵的一辆山地车要好几万甚至10多万呢

恋恋 发表于 2013-10-8 21:51:38

剑兰 发表于 2013-10-8 21:49 static/image/common/back.gif
只能说明你我都是孤陋寡闻,你找自行车俱乐部的人打听打听去,贵的一辆山地车要好几万甚至10多万呢

我认得呢,宝马单车几十万呢,我只是觉得警察骑个三千多块的单车出来巡逻怕是有点贵了

剑兰 发表于 2013-10-8 22:16:03

恋恋旧日好时光 发表于 2013-10-8 21:51 static/image/common/back.gif
我认得呢,宝马单车几十万呢,我只是觉得警察骑个三千多块的单车出来巡逻怕是有点贵了

可能是,老板或阔少才能骑几十万的,警察骑几百元的也许仍有人认为贵,那只能步巡,可步巡和车巡的不足两者结合点在哪里,相信专门研究治安防范的人并不比你我差。

恋恋 发表于 2013-10-8 22:17:37

剑兰 发表于 2013-10-8 22:16 static/image/common/back.gif
可能是,老板或阔少才能骑几十万的,警察骑几百元的也许仍有人认为贵,那只能步巡,可步巡和车巡的不足两 ...

我说错了,我说错了,应该一人配张那种二三十万的宝马单车才配得上他们人民警察

剑兰 发表于 2013-10-8 22:30:42

恋恋旧日好时光 发表于 2013-10-8 22:17 static/image/common/back.gif
我说错了,我说错了,应该一人配张那种二三十万的宝马单车才配得上他们人民警察

3千多(除电瓶、警灯等装备外,自行车价2680元)的警察都不能陪还配宝马,承蒙你太抬举了

410 发表于 2013-10-8 23:05:58

10万30辆。。。。

金蝉子 发表于 2013-10-9 09:52:40

这样很好,低碳环保。但叮嘱下他们一定要看好自己的自行车比如说吃早点啊之类的一定要抬进去,这么贵,再说被贼偷了就太丢脸了。

ryan 发表于 2013-10-9 14:32:25

今早在菜市场见到了,不错,要是配上冲锋枪就更威武了。

林中听雨 发表于 2013-10-9 14:54:54

这种办法治安防控,好{:soso_e179:}

牵你的手 发表于 2013-10-9 15:14:23

是感觉安全多了,汽车巡逻,徒步巡逻和自行车巡逻真是互相弥补不足,相互形成震慑力,很好的!我就想不通论坛里会有那么多说风凉话的人,难道你们希望街上充满暴力和丑恶,这些小伙子是置自己安危不顾,把安全留给别人的人,难道不该赞扬吗?为什么有的人就是要紧盯着车价回扣之类的,本来是宣传正能量的事,一吵就吵的变味,心里阳光点吧!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 特警骑车巡逻,大街上的一道靓丽风景