雨落归尘 发表于 2014-1-1 23:59:49

交警拖车是外包给修理厂,交警队有不起拖车

最凉不过人心丶 发表于 2014-1-2 00:07:51

估计的车要贵点.

风之羽翼 发表于 2014-1-2 00:53:59

交警要过年,就这么简单

痛却快乐 发表于 2014-1-2 01:45:32

{:soso_e127:}昨天晚上跨年活动回家的晚车没停进小区,九点二十出去一看,一辆拖车在车前准备拖车,车上也贴了罚单,纳闷这条街一年多没有违法停车抄牌情况,突然。。间。。就。。哎。。{:soso_e130:}不过陆良也确实该整整了,虽然被罚款,但是也支持交警的工作,他们为了陆良的道路畅通他们也辛苦,希望陆良以后更加美好{:soso_e142:}

牵你的手 发表于 2014-1-2 08:25:45

虽然我的车被罚过,被扣14天(我的驾驶证掉了找不到)。但是我还是理解交警的执法,他们也难啊,哪碗饭好吃?算了楼主,整治我们陆良的环境是为我们自己,还是从我做起吧。

陆良忧伤 发表于 2014-1-2 08:39:59

看来城市综合整治在执法程序上还要完善!

握住幸福 发表于 2014-1-2 08:43:29

谁摊上都不好受。

男子汉 发表于 2014-1-2 09:00:36

下次啊还中小心点啊,在陆良拖了好办,在曲靖你就难拉,六面交罚款是小事,你的不到人交啊,

Anonymous 发表于 2014-1-2 09:19:23

雨落归尘 发表于 2014-1-1 23:59
交警拖车是外包给修理厂,交警队有不起拖车

有到是有就是被吴波队长卖给建良修理厂了,今天早上终于看到清障车‘’敢‘’拖着一辆轿车啦。1号的大部分是面包车被拖

daisy623 发表于 2014-1-2 09:19:27

牵你的手 发表于 2014-1-2 08:25
虽然我的车被罚过,被扣14天(我的驾驶证掉了找不到)。但是我还是理解交警的执法,他们也难啊,哪碗饭好吃 ...

支持交警的整治行动,处罚我是都接受的。且不说他们“一问三不知”服务态度和针对性,最起码老百姓的知情权应该享有吧!当时我看到车不见了那个心情,完全懵了,我以为是被偷的了,诶...现在想想真傻
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 交警执法可以这样吗?