changshuli 发表于 2014-1-2 18:52:20

daisy623 发表于 2014-1-2 18:31
发帖子并不是为了引起无谓的争执,只是希望谁能解我疑惑.有错在先,理所应当接受处罚,理解和大力支持整 ...

感觉楼主是个好人,言语一直很平和,说话都在理。{:handshake:}

daisy623 发表于 2014-1-2 21:35:28

changshuli 发表于 2014-1-2 18:52
感觉楼主是个好人,言语一直很平和,说话都在理。

{:handshake:}

芦沟月夜 发表于 2014-1-2 22:32:01

changshuli 发表于 2014-1-2 12:41
以小人之心度君子之腹,整顿环境是为大家好,执法者冒着吵架,打架的风险为你们优化环境,却被你们误解, ...

赞你!

芦沟月夜 发表于 2014-1-2 22:36:02

daisy623 发表于 2014-1-2 18:31
发帖子并不是为了引起无谓的争执,只是希望谁能解我疑惑.有错在先,理所应当接受处罚,理解和大力支持整 ...

我有车,从不开去买菜,那绝对是去添堵,我有车,基本不开去上班,那绝对是去添堵。在咱陆良,多大点地方,步行最好!

527471249 发表于 2014-1-2 23:04:19

支持整顿,买个日本二流车就以为自己是土毫了,以为自已马路是自已家的想怎么开就怎么开想怎么停就怎么停

527471249 发表于 2014-1-2 23:25:16

自己素质差被罚还找借口

daisy623 发表于 2014-1-3 10:02:24

芦沟月夜 发表于 2014-1-2 22:36
我有车,从不开去买菜,那绝对是去添堵,我有车,基本不开去上班,那绝对是去添堵。在咱陆良,多大点地方 ...

我家在山里么,住不起陆良城的房子啊!不然谁也不愿意找堵么{:cry:}

daisy623 发表于 2014-1-3 10:03:24

527471249 发表于 2014-1-2 23:04
支持整顿,买个日本二流车就以为自己是土毫了,以为自已马路是自已家的想怎么开就怎么开想怎么停就怎么停

“土豪”

daisy623 发表于 2014-1-3 10:06:38

527471249 发表于 2014-1-2 23:25
自己素质差被罚还找借口

我们的确素质太差,只怪当时家里太穷,供不起读书么,诶...连小学都没毕业啊!字都不识几个。请你们素质高人高抬贵手,多多见谅啊!

scb123 发表于 2014-1-3 10:10:00

嗯,自认倒霉了 。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 交警执法可以这样吗?