天涯孤鸿 发表于 2014-1-5 18:08:27

规定是不可以停的,吸取教训吧

风轻云淡--GX 发表于 2014-1-5 19:02:16

支持这次整顿,不然经常堵车。现在整顿哈对陆良的环境有好处。

混帐东西 发表于 2014-1-5 20:52:04

zgx540612 发表于 2014-1-5 17:55
我是南北,不是东西。这一点很清楚!你这人怎么啦,称赞你的意见,让大家向你一样发帖针对事实,以体现自 ...

你又点评,有回复我的帖子,根本就是失去网友道德,混积分。只有楼主可以点评其他人回复的帖子,不要不懂装懂。

zgx540612 发表于 2014-1-5 21:40:40

混帐东西 发表于 2014-1-5 20:52
你又点评,有回复我的帖子,根本就是失去网友道德,混积分。只有楼主可以点评其他人回复的帖子,不要不懂 ...

荷,你这规定还定的满有意思的嘛!没听过,不过你说我混积分,我混积分干什么啊!你没看看我有多少积分了啊,我要了干什么呢!它对我有用吗?你真是可笑{:5_205:}、又可爱呀!

风清月明的太阳 发表于 2014-1-5 21:45:23

扬长避短。再接再厉。为了大部分人利益,得罪少部分人,值。支持

混帐东西 发表于 2014-1-5 21:46:14

zgx540612 发表于 2014-1-5 21:40
荷,你这规定还定的满有意思的嘛!没听过,不过你说我混积分,我混积分干什么啊!你没看看我有多少积分了 ...
不懂网络帖子规矩,乖乖一边看热闹,其他人写的东西轮不到你来说三道四,该干什么干什么去。我敬重你是一个老师,老师致命弱点就是啰啰嗦嗦,颠三倒四。

zgx540612 发表于 2014-1-5 21:55:19

混帐东西 发表于 2014-1-5 21:46
不懂网络帖子规矩,乖乖一边看热闹,其他人写的东西轮不到你来说三道四,该干什么干什么去。我敬重你是一 ...

我什么时候当了老师啦!你很会抬举人嘛!{:5_205:}

富贵天堂 发表于 2014-1-5 22:00:47

好好的研究一下交通安全法吧

混帐东西 发表于 2014-1-5 22:02:39

zgx540612 发表于 2014-1-5 21:55
我什么时候当了老师啦!你很会抬举人嘛!

是吗?我真的高看你了{:hx:}

剑兰 发表于 2014-1-5 22:14:43

zgx540612 发表于 2014-1-4 23:15
你这《陆良教育局》也太只会教育别人了啊:首先,政府此次秩序整顿,首先要承认自己的所有职能部门长期以 ...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 交警执法可以这样吗?