zgx540612 发表于 2014-1-4 23:15:19

陆良教育局 发表于 2014-1-3 19:43
说了这么多,全部是啰笔八嗦。

同乐市场大门口一大个警示牌明明白白写着“ 禁止停车,违者重罚”。你说 ...

你这《陆良教育局》也太只会教育别人了啊:首先,政府此次秩序整顿,首先要承认自己的所有职能部门长期以来执法不到位,是自己的“失职”导致的的今天局面,然后诚心向广大市民认错并端正按正规规定执法,奖给每一位这些天被拖车主一定的“奖励分”,然后再按规定扣减他们的违规分数……这样,恐怕整顿的效果要比网上的情绪好多了吧?!现在都什么年代了,陆良还在“宣讲道德教育”呢?道德教育表现在这上面,怎么就没有一点儿道德水平了呢?难怪被罚的不服!你想想:教育者首先不教育自己,却去教育别人,它会收到什么好效果吗?显然是只会“错上加错”啊!你说是吗?{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-1-4 23:18:34

更愣绊倒 发表于 2014-1-3 22:33
请问素质是什么?谁素质高,出来给大家做个示范

对,这才是解决问题的关键!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-1-4 23:19:43

遇女心惊 发表于 2014-1-3 23:50
我觉得楼主这个帖子的重点是想讨论车被拖走后的各种麻烦事,只要交警在人性化一点,可以给老百姓省去很多事 ...

对,这才是正题!希望我们发言的网友不要跑题了。{:5_205:}

zgx540612 发表于 2014-1-4 23:24:01

easy 发表于 2014-1-4 21:16
楼主如果对处罚存有异议,可以在60日内申请行政复议。

对,希望我们每一个车主,在遇到这样情况的时候,依法拿起自己的法律武器保卫自己的权利!这样,交警他就不敢乱来了啊!{:5_205:}

混帐东西 发表于 2014-1-5 13:23:35

活该,驾驶执照是买来的吗?陆良县城交警一阵风,吹了过去无影无踪。农村客运严重超载不闻不问,简直是渎职。

咬核桃的猫. 发表于 2014-1-5 14:02:31

个人认为别乱停车了。我还是挺支持的,毕竟人家不可能有那么多人力挨个的找事主。都换位思考下。

zgx540612 发表于 2014-1-5 15:42:36

混帐东西 发表于 2014-1-5 13:23
活该,驾驶执照是买来的吗?陆良县城交警一阵风,吹了过去无影无踪。农村客运严重超载不闻不问,简直是渎职 ...

对,批评要有事实,让人看了大家都服!不然随口乱说,人家会说我们这些网游“没素质”的。{:5_205:}

走天涯 发表于 2014-1-5 16:39:26

芦沟月夜 发表于 2014-1-2 22:36
我有车,从不开去买菜,那绝对是去添堵,我有车,基本不开去上班,那绝对是去添堵。在咱陆良,多大点地方 ...

赞一个!陆良每个司机不乱停乱放,乱打喇叭,陆良城市形象会好一些!

混帐东西 发表于 2014-1-5 16:48:28

zgx540612 发表于 2014-1-5 15:42
对,批评要有事实,让人看了大家都服!不然随口乱说,人家会说我们这些网游“没素质”的。

素质是什么,你懂吗?我看你也不是什么好东西。

zgx540612 发表于 2014-1-5 17:55:01

混帐东西 发表于 2014-1-5 16:48
素质是什么,你懂吗?我看你也不是什么好东西。

我是南北,不是东西。这一点很清楚!你这人怎么啦,称赞你的意见,让大家向你一样发帖针对事实,以体现自己的高素质,而不要象有些人那样让人家小瞧了自己。你怎么就理解反了呢?真是遗憾啊!{:5_205:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 交警执法可以这样吗?