小猫优雅 发表于 2015-2-27 17:02:35

牵你的手 发表于 2015-3-7 16:06:12

小猫优雅 发表于 2015-3-6 10:46
再说,换成是你死两个家人你还能淡定得下来??

你家才死了两个人。本来我很同情你的遭遇,也感谢你的提醒,但你恶意的攻击,恶毒的语言让我怀疑你发帖的动机。不要显示你哥在县政府就不得了,周永康够拽了嘛不一样被收拾了,只要犯到,没有铁帽子王!

林楠 发表于 2015-3-1 18:19:39

就连在昆华医院的医生都在感慨,在云南当医生太悲哀了,病人也是惨。本身就处在落后地区,人口还多,资源分配还不合理,医疗条件差。有待后面的人一步一步提高。

伊洛 发表于 2015-2-27 17:31:27

2013年3月发生的事,为什么过去将近两年才来发帖曝光?

问鼎 发表于 2015-2-27 17:36:52

伊洛 发表于 2015-2-27 17:31
2013年3月发生的事,为什么过去将近两年才来发帖曝光?

估计在延安医院生了老二啦,有了清晰的对比。所以说楼主表达的意思还是比较客观的。

撒旦 发表于 2015-2-27 17:45:51

媳妇去年也是胎膜早破
送到中医院直接不接收,让去县医院
送县医院后,医生说可以接收,但是必须破腹产,而且要是手术时大出血他们没有足够的血样,MD这谁还敢留,让自行考虑
直接送曲靖第一人民医院,最后轻松顺产,母子平安
我只想说陆良的医院真她妈狗屎,技术不行,连医生完全就是没有一点敢担责任之心!!!

无产阶级 发表于 2015-2-27 18:17:33

撒旦 发表于 2015-2-27 17:45
媳妇去年也是胎膜早破
送到中医院直接不接收,让去县医院
送县医院后,医生说可以接收,但是必须破腹产, ...

都怕担责任,医药水平落后,没办法,医生他们自己知道无能为力。一般去曲靖,最好去昆明,这些事去只能是浪费时间,时间就是生命啊。

东海龙王 发表于 2015-2-27 18:32:53

生孩子这事不好说,,过去都是在农村产婆生的
现在都在大医院生,竟然陆良的医院都不行!!!
楼主的心情可以理解,
但是都推荐到曲靖昆明生,,曲靖\昆明的医院能容纳的下那么多人吗??
自己按着自己的事,如果情况特殊那就上曲靖
如果一般的,还是别去给上面的医院添堵了

不过县医院破腹产比例高,确实是事实!!

我姐也是羊水破了,但竟然硬撑到第二天,她自己要顺产,医生也没办法,是个儿子,现在读二年级了,身体健康.
生我儿子的时候,早上6点羊水破了,医生要破腹产,12点左右,生的,健康的很!!2岁多

走天涯 发表于 2015-2-27 18:55:29

陆良医院还是县医院和中医院这类正规医院比较好,实在不行就上曲靖或者昆明。10年前,由于县医院门诊无人(后来才知道可以叫医生或者等一下),我也到培方医院去看感冒及消化道疾病,发现医生开的针水太多了,价格倒不高,有一篮子多,在昆明朋友私人诊所哪里看只用他的最多5分之一针水,我一直在想用得着那么多针水吗,效果也不太好。

大卫.沧浪 发表于 2015-2-27 19:51:31

低等级的。

zgx540612 发表于 2015-2-27 20:53:40

生孩子不是病,完全是个操作陪护观察并判断的活,而现在的妇产医生连这点“稳婆”的知识都没有就上岗,不知医院的考试是怎么通过的啊?{:5_203:}

、巅峰 发表于 2015-2-27 20:56:48

呵呵,延安医院得贵子了?两三年前的事,现在可以发泄一下了!
    彼此相互理解哈,国家地方医疗体系制度还有待改善。 医生和病人的关系,越来越加重了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 要去培芳医院生孩子的宝妈们注意了!为了您和孩子的健康请慎重选择医院