我是陆良人 发表于 2016-1-25 15:27:05

马上过年要回家了,看到这些回家心都是虚的,上次回家过年我姐被抢了,还被砍伤了报了警,录完笔录后警察还跟我们说,你们这段时间没得事出去转转说不定还遇得到抢你的人,我真心的想问警察叔叔遇到了我是亲自去抓哇,还是让他再抢一次呢,还是在那儿守到他等你们第二天有空了再来抓……

llrmp 发表于 2016-1-27 03:03:05

我就是想问问楼主,要是被抢了,抢匪还要用刀捅,把抢匪的刀抢过来反捅抢匪几刀,会怎么样?会受到处罚不?会被判刑吗?

剑兰 发表于 2016-1-27 09:41:16

llrmp 发表于 2016-1-27 03:03
我就是想问问楼主,要是被抢了,抢匪还要用刀捅,把抢匪的刀抢过来反捅抢匪几刀,会怎么样?会受到处罚不? ...

法律有正当防卫一条,至于造成什么样的后果,超没超出防卫过当的限度,那要由法院的裁定。

沈老大 发表于 2016-1-31 23:23:21

剑兰 发表于 2016-1-14 19:43
(从看守所带出)(最近,公安机关接连打 ...

严厉打击违法犯罪,人民的守护神。

I_YOU 发表于 2016-2-3 00:20:05

咋感觉那么恶劣呢!刚成年呢干这种事情,不学好。害人害己啊…给警察叔叔赞一个,继续努力,惩恶扬善!!

痛彻心_c047O 发表于 2016-2-4 08:14:28

他妈个逼的,不是每个人都不犯错,別没事就说別人,人无完人每个人都有犯错的时候,改正了还是好人么,我想说别没事就去说他人,想想自己做好了么?

小猫_WFPR0 发表于 2016-2-11 20:09:27

别唔着歪嘴笑呵呵了!做父母的谁愿意看着孩子走上这条路!谁都是父母的心头肉!事以止次只是觉得无奈!现在好些孩子做父母的都难以管教!束手无策

陈雄林 发表于 2016-2-17 08:03:05

真是的当今社会还会有这种事情发生,应该自己好好反省一下,现在人民警察都是在敷衍了事,自己也不要太他妈投入了,累得只是自己,大家只要保护好自己就行了!

进无止境 发表于 2016-2-17 11:20:22

马街派出所就是最垃圾地所,犯案人都马街地,曾经我一个朋友无故被人追杀,去报案,马街派出所的 ?警察说要把杀伤了他们才管地道,这是警察吗?

松瑞 发表于 2016-2-19 08:12:36

陆良治安真的太差了,大年初三的同样是在西华公园,包被偷了,搞的我现在对西华公园都有恐惧症
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: 西华公园受害者赶紧报案,县公安局相继打掉两个暴力抢劫犯罪团伙