剑兰 发表于 2016-1-18 18:02:50

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:35
如果公安机关的能够尽力去查就好,怕就怕公安只是一个闲名,我记得有一次去报警在公安局盘问了一天,最后什 ...

你不怕得罪70万陆良人啊,照你这样说陆良就有30多万抢劫犯小偷了,假如陆良城有10万人,照你说陆良城就有4万多抢劫犯小偷了。{:12:}

剑兰 发表于 2016-1-18 18:04:24

依然如梦 发表于 2016-1-16 08:35
公安如果真在查,那我说一声你们幸苦了

你的心情可以理解,但不要大放厥词,话不可乱说,否则只会增加负面影响

我在想你 发表于 2016-1-18 20:48:05

wx_j1D88Zb7 发表于 2016-1-19 03:26:56

怎么看着不像17岁嘛

但愿╮人未变 发表于 2016-1-19 08:50:55

一天东门街随时几个走上走下,不是瞄这个 就是瞄那个。要过年了 还是多整点便衣出来走走。好了 我说完了。

猪猪老公 发表于 2016-1-19 10:31:06

同感啊!我都在视频里面找到偷我东西的人,并且都有人指出那是那个村叫什么了。到现在半年了都没能破。还把我叫去折腾了一早上。让人觉得报警是不是就为了浪费我一角电话费

wx_IkPhnHkM 发表于 2016-1-19 10:46:50

最好关他们一辈子,到老死,真他妈给还是人养的,简直就是社会败类,整天不务正业,好手好脚的,不干点正事,远在南京的我,真为家人担心,这些畜牲,最好不要再放出来,本性就坏,在改造,也好不到哪去

剑兰 发表于 2016-1-19 10:57:04

我在想你 发表于 2016-1-18 20:48
朋友请注意了在晚上十一点以后,在陆良老三岔河车站河边柳树下,仍然有类似的恐怕分子,在附近出没,建议晚 ...

这样的提议好,大家多注意防范

剑兰 发表于 2016-1-19 10:57:30

但愿╮人未变 发表于 2016-1-19 08:50
一天东门街随时几个走上走下,不是瞄这个 就是瞄那个。要过年了 还是多整点便衣出来走走。好了 我说完了。

提议好!

Jne 发表于 2016-1-19 11:15:17

{:3:}
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 西华公园受害者赶紧报案,县公安局相继打掉两个暴力抢劫犯罪团伙