醉雪 发表于 2016-4-11 10:50:27

吐槽陆良县医院

我不知道发这个对不对按理来说我是不想说的可是我真的觉得无语外加想不开所以分享出来和各位共同研讨一下这个问题。       最近我身上涨一些大包包觉得很痒然后一抓就特别氧于是在清明节的那一天我就去县医院看是咋回事,去到三楼所谓的专家门诊那个医生直接看了一眼就说住院吧!我说要不要先看看是咋回事再说医生说这个原因很多的你去住院那边把住院手续办了再说。那好吧然后接着去到住院部七楼医生办公室,医生和我说验个血验个尿,我说那验完我再把单子拿来给您看,然后在4月5日下午我拿到单子了,去到住院部七楼结果给我开单子的医生没上班让我去门诊看,去到门诊三楼医生说不是他开的单子,昨天上班的医生要周六才上班,好吧我再次来到住院部七楼,医生给我看了下说,这个单子除了肝功能不好点其他的问题暂时没发现,我就问医生了我说腿会肿然后全身哪里痒抓一下就马上鼓起大包包红彤彤的巨痒无比,医生扔给我一句话不知道啊,我说那这个是什么情况或者说是什么原因造成的,医生说不知道啊我们主任不在,不然让他看一下,然后我无法了我说那我这个要怎么办呢,医生再次说不知道啊,要不你去皮肤科看一下,那好吧我又回到门诊大楼挂了个皮肤科的号,医生说验个血把,我说昨天刚验过,然后把单子给医生看了看,医生说你这个估计是过敏吧。。。估计我无语了然后我问一声那这个要怎么处理,医生说你这样回家去别穿短袖短裙全部换成长的的然后拿点药膏抹一下,过几天再来看看是不是过敏。那好吧我就回家去了,就一直不好包包越来越多,于是三天后我又去医院看了下。这次变成了荨麻疹了。。。。这个到底是什么原因啊到现在也没有好!   
      表述不是很好,萝莉啰嗦说了那么多就是想说,现在验血什么的是可以帮助医生更好的诊断病人的病情,可是该检查的都检查了你拿着单子告诉我不知道是怎么了这是几个意思啊!看病就那么困难吗!我不知道到底该吐槽现在医生太依赖各种器械检查还是该吐槽就涨了点包包到现在没治好连个诊断结果都不知道

henbing 发表于 2016-4-11 20:32:07

这种帖子就不用发出来了!!?????????????????
首先一点,医疗体制是国家决定的,三级医院或者二级医院拿到的药和省城一级医院都是几个档次了。收费也不一样。
第二,一个县级医院的医疗条件这你是知道的,陆良县医院在相邻县份已经是不错的了,这个你也应该明白。
第三,医疗水平来说,县医院在陆良不论从医师资力量到设备条件来说,也是最好了。
第四,我相信没有一个医生不希望自己把病人治好,即使你哪辈子当了医生我想你也希望帮患者解除痛苦。第五,世界上没有万能仙丹,即使同样的疾病,开同样的药,在不同患者身上,因体质差异不同,所得到的药效也不一样。
第六,那么一个这么小的疾病怎么就会治不好呢?我负责人的告诉你,对于皮肤病,一个湿疹都有几十种不同的表现症状,医学的研究还没有能研究出仙丹来一副就好。感冒大家都知道是病毒引起的,世界范围也只能抑制生长,不能杀灭,病毒有自衰性,一周后就死了。但是就是无药能杀灭。
第七,你要好的治疗,建议到省城昆华医院,在全国都享有盛名,不光全面验血,可以具体到那种病毒,那种细菌,连基因都一起给你查查,国内没有的药,国际上有的药一起给你用用。当然费用你知道的。祝你早日康复!
第八,我不是县医院的医生,我只是一个普通老百姓,我病了也去县医院。从我的感觉来说,已经不错了。何况县医院是非盈利性机构。药价是国家定的,有事你找政府。
第九,老百姓都知道药贵,我也非常赞同,尤其是中药颗粒冲剂,在这一两年涨价超过了西药。这不得不说政府是难辞其咎的,天天说降药价,降到狗肚子里了难道???有些东西老百姓已经越来越无可奈何了。我们呼唤取消垄断的经营。政府看似保护老百姓的统一采购,恰巧成就了不法奸商。还不如自由经营呢。

zsh 发表于 2016-4-11 12:07:13

钱多,人(此处省略一个字)

changshuli 发表于 2016-4-11 12:12:16

医疗是技术活,技术活不像体力活,体力活多用几天,多出点力总能达到一样的效果。技术活有能力极限,看不出来就是看不出来,可以换一家医院看看,同一家医院不同的医生水平也会不一样。我看感冒都不奢望一个医生能看好,每个开2天的药,吃不好就换人开。

开心快乐 发表于 2016-4-11 12:19:15

理解理解!

开心快乐 发表于 2016-4-11 12:19:41

效果不好自己换个地方不就行了.

足行天下 发表于 2016-4-11 12:32:56

听说看病可以报销了,可是我怎么觉得看病花的钱更多了?

zgx540612 发表于 2016-4-11 13:13:14

自己买点息斯敏吃了看看,如无效再到私人诊所求医,大医院里的德行就是这个样子,让人不高兴的。{:yx:}

salevan 发表于 2016-4-11 13:55:19

我最近也碰上这些坑爹的医生了,4月4日晚上突然感觉怕冷,第二天就去中医院检查,CT检查后说颈椎间盘突出,开了一些药,还有中国灸贴,第二天病情没有好,然后换个医生去看,在医生办公室门口转半天,看医生简介,尼玛一个中医专家门诊,进去后不望闻切诊,问我怎么啦,说了情况后,看了下喉咙,接着就开一大堆药给我,吃了几天一点用没有,导致6日晚上高烧到39.3度,赶快到人民医院急诊,输液到天亮,碰上周末,人民医院的医生也坑爹,发烧就给你开退烧药,也不弄清楚病因,只拖到今天都11日了,才确定是病毒性感冒。。。。。。尼玛一个病毒性感冒,你托这么久。。。。花了1000多元!

醉雪 发表于 2016-4-11 14:40:35

salevan 发表于 2016-4-11 13:55
我最近也碰上这些坑爹的医生了,4月4日晚上突然感觉怕冷,第二天就去中医院检查,CT检查后说颈椎间盘突出, ...

起码知道了是怎么回事我的到现在还不知道是什么问题我也是郁闷了

喵喵の铃铛 发表于 2016-4-11 15:09:45

你们这些人就是,没检查出个什么大病出来还不高兴了个是{:lol:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吐槽陆良县医院