男子汉 发表于 2012-10-27 07:33:15

守望幸福 发表于 2012-10-26 22:45 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持!

不用谢啊,都是陆良人吗,做不成夫妻吗,有缘可以做朋友啊,是不是

守望幸福 发表于 2012-10-27 14:58:04

男子汉 发表于 2012-10-27 07:33 static/image/common/back.gif
不用谢啊,都是陆良人吗,做不成夫妻吗,有缘可以做朋友啊,是不是

呵呵呵,也是啊!

2582254528 发表于 2012-10-27 15:57:37

就是年龄不够

守望幸福 发表于 2012-10-27 16:38:12

2582254528 发表于 2012-10-27 15:57 static/image/common/back.gif
就是年龄不够

{:17:}{:kiss:}谢谢支持啊!

男子汉 发表于 2012-10-27 17:25:42

守望幸福 发表于 2012-10-27 14:58 static/image/common/back.gif
呵呵呵,也是啊!

那天说不定我们约着一起去那里玩玩呢,给对,还有说不定我会成为好朋友呢

守望幸福 发表于 2012-10-29 15:15:22

{:soso_e163:}{:soso_e165:}亲们,谢谢你们的支持啊,符合条件的请加我QQ1532141138,非诚勿扰啊
!

守望幸福 发表于 2012-10-29 15:32:57

一年春事桃花红了谁,一眼回眸尘缘遇了谁,一场别离红颜瘦了谁,一怀愁绪红尘逝了谁,一种相思闲愁予了谁,一世浮生轻狂负了谁。谁是谁几千年前对望的彼岸,谁是谁千百年后再续的前缘;谁为谁守望成一座永恒的碑,谁为谁凝结成一滴千年的泪。谁许诺了谁,谁背弃了谁,谁在空旷的轮回中等待着谁。♥

守望幸福 发表于 2012-10-29 21:48:53

人生,不求活得完美,但求活得实在。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:02:01

因为在你的心中还有爱情的火花,你只需要点燃这火花,就会发出耀眼的光芒。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:26:55

《婚姻给女人的烦恼》嫁了帅的没安全感,嫁了丑的担心遗传下一代,嫁了穷的怕生活不好,嫁了富的怕自己成冷宫中的妃子,嫁个体贴入微的怕他在外面是个花心男,嫁个大男子主义的怕他在家庭里暴力,嫁了没本事的生活没有乐趣,嫁了有本事怕自己管不住,女人嫁谁都纠结,烦恼跟随一生。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强