对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:39:11

【热恋男女】男人热恋有无尽的聪明,女人热恋会莫名的愚蠢。男人考验女人的方法是远走高飞,女人考验男人的方式是约会迟到。男人追女人如隔一座山,难;女人追男人如隔一层纸,易;尽管如此,男人往往能追到他喜欢的女人,女人却得不她到爱恋的男人,原因是:男人不怕翻山越岭,女人却怕伤了自己手指。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:44:58

关于爱情我想那是一种习惯,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人在一起,习惯了有人紧紧的抱着你,习惯了有淡淡的亲吻,习惯了有暖暖的笑脸,习惯了有一个人在你心里,习惯了有一个人哄你睡觉,习惯了有一个人叫你宝贝,爱情就是习惯了另一个人的习惯。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:50:40

{:soso_e113:}有时候,我觉得我们自己跟个小女孩似的,渴望有人保护。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:51:36

有的人,因为你对他好,所以觉得你好,他是你爱的人。有的人,是因为懂得你的好,所以想要对你好,他是爱你的人。 幸福的终点就是你爱的人变成爱你的人……

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:52:40

一个人对你好很容易,喜欢你也很容易,重要的是坚持。一个人和你在一起的时候对你好,是喜欢你。但是你们没有在一起,他还对你好,那是真的爱你。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:54:23

我们要睁大双眼看清那男人是不是真的爱你。------ 男人深爱女人的九大表现: 1.在你难过时,他会不安;2.你高兴时,他很高兴;3.他常给你买东西,却舍不得给自己买;4.他一般会顺你的意;5.他很照顾你的家人;6.他有时也生气,但不吵架,过后会及时交流;7.他很注重你的感受;8.他在亲朋好友面前总夸奖你;9.他为人坦诚,对你几乎不会撒谎。

醉清风 发表于 2012-10-30 15:03:28

人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命.
楼主,真心祝福你早日圆梦。
请得请我喝酒哦

醉清风 发表于 2012-10-30 15:03:46

好火的贴子呀

守望幸福 发表于 2012-10-30 16:48:18

对你爱不完 发表于 2012-10-30 13:54 static/image/common/back.gif
我们要睁大双眼看清那男人是不是真的爱你。------ 男人深爱女人的九大表现: 1.在你难过时,他会不安;2.你高 ...

{:17:}{:kiss:}谢谢你的支持!

守望幸福 发表于 2012-10-30 16:48:57

醉清风 发表于 2012-10-30 15:03 static/image/common/back.gif
人生一世,浮华若梦,总有一人,视你如命.
楼主,真心祝福你早日圆梦。
请得请我喝酒哦

{:17:}谢谢清风大哥的支持啊!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强