守望幸福 发表于 2012-10-30 16:50:00

醉清风 发表于 2012-10-30 15:03 static/image/common/back.gif
好火的贴子呀

{:17:}找到啦,一定请你们喝酒的!

守望幸福 发表于 2012-10-30 16:58:59

{:soso_e163:}{:soso_e165:}亲们,谢谢你们的支持啊,符合条件的请加我QQ1532141138,非诚勿扰啊

对你爱不完 发表于 2012-10-30 21:57:44

有没有一双手,握住了就不轻易放开。有没有一个肩膀,可以依靠一辈子都有安全感。 有没有一场拥抱,紧紧的让两个人再也不分开。有没有一句誓言,就算两鬓斑白,步履蹒跚也要携手共度。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 22:00:25

每个人都有春天,无论是你,或者是我。每个人在春天里都可以有欢笑,有爱情,有陶醉。

对你爱不完 发表于 2012-10-30 22:13:58

有些人的人生,是直达车;有些人却是慢车,中间总要经过许多站,经历许多人。 有人总是下错站,坐过头,不是错失了窗外风景,就是错过了身旁的人,没有人知道,能陪自己坐到终点站的人,究竟会是谁。 相爱的人,真的就能一路到达人生的终点站吗?

对你爱不完 发表于 2012-10-30 22:24:51

每个人都有着属于自己的爱情、每个人都会有自己的幸福、然而幸福的道路、却并不是一摸一样的、有的人只有经历风雨后、才能看到远方的彩虹.爱情是双方的、只有彼此相爱、彼此相互关心、真心的对待彼此、才能够真正的幸福、希望天下有情人终成眷属。

大海 发表于 2012-10-30 22:30:02

{:soso__16984349925490629196_1:}

守望幸福 发表于 2012-10-31 00:17:26

大海 发表于 2012-10-30 22:30 static/image/common/back.gif

{:17:}谢谢你的支持啊!!

守望幸福 发表于 2012-10-31 00:40:03

幸福,就是找一个温暖的人过一辈子

守望幸福 发表于 2012-10-31 01:35:25

对你爱不完 发表于 2012-10-30 22:24 static/image/common/back.gif
每个人都有着属于自己的爱情、每个人都会有自己的幸福、然而幸福的道路、却并不是一摸一样的、有的人只有经 ...

{:17:}{:kiss:}每个人都会有自己的幸福。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 青春的路上,没有理由不坚强