爨龙颜 发表于 2013-7-8 10:04:17

看龙在野 发表于 2013-7-5 16:21 static/image/common/back.gif
我倒觉得单纯怪人家警察也不全对,我有同学是警察,整天跟我抱怨,现在的法律对坏人太仁慈、太人性化 ...

赞同技术回帖。

谈天论地 发表于 2013-7-8 11:51:52

小粑粑来一个 发表于 2013-7-5 15:56 static/image/common/back.gif
其实,为什么小偷敢这么嚣张,是因为敢见义勇为的人越来越少了,过街小偷,人人敬而远之,你去问问 ...

摊贩对小偷都已经眼熟了!人们警察依然还是抓不到,还是抓了就放?人情确实在淡漠,道德也确实在滑坡,但我们是在谁领导下淡漠滑坡的?

谈天论地 发表于 2013-7-8 12:01:17

lz12188 发表于 2013-7-8 09:35 static/image/common/back.gif
我去商店买衣服,脱掉我自己的外衣试衣服,老板看见小偷把我外衣的钱包偷走,淡定的等我掏不出钱付的时候才 ...

我还好,遇到了个正义的老板,我去旺盛逛,2个小偷跟着进店夹我裤包的钱,还没夹到,老板看到就走过来对2个贼说:男鞋在这边.我才看到有人在我旁边。那2个贼望望就走出去了。老板对我说:以后逛街要小心了,你一进来就跟着你了,估计是跟了一会了。我很诚恳的说:谢谢您啊!所以不要一竿子打死所有的人,这世上,不管在哪儿都有好人有坏人!

Anonymous 发表于 2013-7-8 17:02:48

同乐市场的问题里个多年了,是陆良人哪个不知道,更何况公安局。政府也是睁一只眼闭一只眼,整天不作为。

花卫军 发表于 2013-7-8 17:05:38

{:tongue:}支持楼主,消灭犯罪

一段孽缘 发表于 2013-7-8 17:10:48

给点图片

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:23:19

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-7 18:37 static/image/common/back.gif
国家拿钱养猫,猫拿钱娱乐,所以老鼠没人管

好形象呀

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:39:10

天涯孤鸿 发表于 2013-7-6 21:24 static/image/common/back.gif
可是打出问题来,政府要找你是问舍??????????????

没有了贼患,可能那些个所谓的公安又没有那么好过了???????????????????????

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:40:03

uora℡ 发表于 2013-7-6 21:46 static/image/common/back.gif
再不行就斩草除根~

小姑娘想事太天真

孤狼的牙 发表于 2013-7-8 20:37:32

那些小砍头的,出菜市场要被车来回撵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心