心语 发表于 2013-7-7 09:33:03

对陆良的治安啊,真是无语啊!这样的现状不知道什么时候能改变?

851189698 发表于 2013-7-7 09:37:11

中国的法律,是让好人心寒,让坏人嚣张的法律。对坏人惩治力度严重不足。那些立法者都是些远离社会生活的人。

爨老表 发表于 2013-7-7 09:46:30

雨落归尘 发表于 2013-7-5 17:26 static/image/common/back.gif
哎~无力吐槽了。“天网”工程搞好看给起点作用

天網是監控好人的,不是對付小偷的

CX036 发表于 2013-7-7 09:50:16

小粑粑来一个 发表于 2013-7-5 15:56 static/image/common/back.gif
其实,为什么小偷敢这么嚣张,是因为敢见义勇为的人越来越少了,过街小偷,人人敬而远之,你去问问 ...

现在我们还能怎么办呢,难道看见了上去制止?会吗?自己被小偷伤到咋办?或者伤到小偷你认为就没事了,警察也要找你的麻烦的!这个事现在真不是我们普通老百姓能管的!

紫贝儿 发表于 2013-7-7 10:29:39

现在的小偷越来越多,越来越猖狂,其实估计好多都是惯犯。。。抓进去几天就出来继续犯案,所以胆子大成习惯了,这点法制办要得想办法改善哈。。。

尐俊 发表于 2013-7-7 10:48:49

同乐市场真心恐怖

hg1444 发表于 2013-7-7 10:49:51

要是全部人一起上把他给灭了他就不嚣张了!

小雄 发表于 2013-7-7 11:05:35

流氓警察贼保安   人家要管的话早就管啦在里面被小偷打的要有几十   乃个管过以后少去同乐市场就可以啦

朵朵花儿 发表于 2013-7-7 11:18:00

公安机关要加强对同乐市场社会治安的整治力度。还老百姓一个安全的环境。向两位受伤群众表示慰问。

开心快乐 发表于 2013-7-7 11:21:19

法律对小偷越来越宽容,就算抓到了又能怎么样呢?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心