16037707 发表于 2013-7-9 12:18:02

强烈支持楼主观点!

犀利人生 发表于 2013-7-9 12:54:48

顶·····{:sad:}{:sad:}

牵你的手 发表于 2013-7-9 13:28:42

冰心玉壶 发表于 2013-7-9 11:36 static/image/common/back.gif
你很有正义感,社会需要你这样的人,(但是以后要注意不要势单力薄,最好有帮手,我不希望听见看见好人 ...

谢谢!这是我听到最温暖的话了,我会注意的,但我还会帮助需要帮助的人!

牵你的手 发表于 2013-7-9 13:33:13

谈天论地 发表于 2013-7-9 08:34 static/image/common/back.gif
我也遇到过这样的事,我儿子3岁时,晚饭后我们去散步,他骑着他的小单车,走到帝景华庭岔路 ...

做自己的让别人说去吧!我坚信好人会有好报的,傻人有傻福的,冥冥中自有定数!相信自己,没错的

~浩~瀚~晋~玮 发表于 2013-7-9 14:10:32

在这社会生存那么难啊!

无视贼人 发表于 2013-7-9 14:24:16

www1227082436 发表于 2013-7-5 18:30 static/image/common/back.gif
当官的去春光路

他们不在陆良消费的{:tongue:}

无视贼人 发表于 2013-7-9 14:25:21

军人风采 发表于 2013-7-5 19:03 static/image/common/back.gif
警察遇到命案是迟迟不来,遇到嫖赌是神兵天降,可悲可悲啊!陆良什么时候是一块纯净的天和地啊?????? ...

这个事出报警1个小时警察才到,很好笑!

无视贼人 发表于 2013-7-9 14:33:39

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-7 18:32 static/image/common/back.gif
那请问怪谁???你身为警察就应该为老百姓考虑不管什么原因,警察是用来抓小偷的不是用来养着的,有些 ...

你还真是少见多怪啊,我还真见过猫怕老鼠啊,见怪不怪啦,特别是在咋们陆良啊!猫也怕死啊,特别是对有抵抗能力的老鼠猫还真怕啊!

无视贼人 发表于 2013-7-9 14:35:06

lz12188 发表于 2013-7-8 09:35 static/image/common/back.gif
我去商店买衣服,脱掉我自己的外衣试衣服,老板看见小偷把我外衣的钱包偷走,淡定的等我掏不出钱付的时候才 ...

{:titter:}哈哈哈哈哈

无视贼人 发表于 2013-7-9 14:39:27

牵你的手 发表于 2013-7-9 00:45 static/image/common/back.gif
哎,我讲述我亲自遇到的几件事之一吧:2007年大约6月份吧,我抱着我姑娘(2岁多)去东门菜市场买菜,刚到 ...

以后要多注意这样的事啦,你还抱着你姑娘,你不怕你要考虑你家小娃啊,万一旁边的动手你不是就遭殃了么!万一你被放倒了人家还会说你自不量力!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心