孤狼的牙 发表于 2013-7-8 20:37:32

那些小砍头的,出菜市场要被车来回撵!

uora℡ 发表于 2013-7-8 21:38:50

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:40 static/image/common/back.gif
小姑娘想事太天真

别家本来就还小么~{:5_153:}

牵你的手 发表于 2013-7-9 00:45:43

尘缘似梦 发表于 2013-7-5 18:35 static/image/common/back.gif
周围没有谴责或见义勇为者只会助长小偷的气焰。

哎,我讲述我亲自遇到的几件事之一吧:2007年大约6月份吧,我抱着我姑娘(2岁多)去东门菜市场买菜,刚到门口时,我看见一小偷(约16岁)在夹一个买米线的女人的钱包,我走过去用右手抓住那小偷的头发,朝他腿踢了一脚,大喊一声:把镊子递过来!那小偷很嚣张的说:给放?不放我杀了格。我一听特生气,一手抱我姑娘一手揪着他的头发,用脚踢,直到他跪了下来·······我寒心的是:那被偷的女人竟然跑到一边,也不帮我抱小孩,小孩吓的大哭。后来,我告诉小偷滚的时候,对面卖包子的地方一起跑掉5人。当时我很生气,假如小偷伤到我姑娘,我可能会很内疚的,所以,见义勇为是要环境的,但我还会一直帮助需要帮助的人,真的,不煽情!

谈天论地 发表于 2013-7-9 08:34:00

牵你的手 发表于 2013-7-9 00:45 static/image/common/back.gif
哎,我讲述我亲自遇到的几件事之一吧:2007年大约6月份吧,我抱着我姑娘(2岁多)去东门菜市场买菜,刚到 ...

{:soso_e179:}我也遇到过这样的事,我儿子3岁时,晚饭后我们去散步,他骑着他的小单车,走到帝景华庭岔路口就有一飞贼抢一妇女的包她穿着高跟鞋拼命跟着追,还喊:抢包包啦。我跟着就追,也大声喊:抓贼啊,抢包啦。我儿子在后面就大喊:妈妈,我怕。我就慌了折回来带小娃。结果是旁边的路人就像看神经病似的看着我、、、

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-9 08:53:52

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:40 static/image/common/back.gif
小姑娘想事太天真

把小偷斩草除根那警察叔叔会恨你的

谈天论地 发表于 2013-7-9 08:54:07

uora℡ 发表于 2013-7-6 21:31 static/image/common/back.gif
不用打出问题来,拿着笤把啊,那些打两哈,不留下疤痕也不会造成那种几级伤害的,只要给他疼疼就好了,以 ...

你拿扫把打他,他就拿刀杀你,你要追着他跑,他撞死了或淹死了,你的官司就来了!

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-9 08:54:09

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:23 static/image/common/back.gif
好形象呀

呵呵,哪里形象了

谈天论地 发表于 2013-7-9 08:55:51

冰心玉壶 发表于 2013-7-6 23:33 static/image/common/back.gif
公安分局中枢派出所应该出便衣警察不要几天准能逮到几个,同乐市场是他们的辖区,基本不闻不问,大案子他们 ...

你比我还天真,其实他们熟!

陆良忧伤 发表于 2013-7-9 11:14:27

看龙在野 发表于 2013-7-5 16:21 static/image/common/back.gif
我倒觉得单纯怪人家警察也不全对,我有同学是警察,整天跟我抱怨,现在的法律对坏人太仁慈、太人性化 ...

那就请他别当警察,当警察就要付出!

冰心玉壶 发表于 2013-7-9 11:36:10

牵你的手 发表于 2013-7-9 00:45 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
哎,我讲述我亲自遇到的几件事之一吧:2007年大约6月份吧,我抱着我姑娘(2岁多)去东门菜市场买菜,刚到 ...

你很有正义感,社会需要你这样的人,(但是以后要注意不要势单力薄,最好有帮手,我不希望听见看见好人流血又流泪)如果社会多了些你这样的人社会就真的是和谐社会了,向你致敬,向所有见义勇为者致敬!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心