无视贼人 发表于 2013-7-9 14:44:52

我亲自见过在同乐桥,政府大院那边有个小偷他偷一个女同志的钱包被发现人家问他整哪样?你们猜猜哪个小偷说什么吗?我听了直接是有把他推护城河的冲动啊,哪个小偷公然告诉哪个被偷的女同志说 我在掏包包!我简直无话可法说了!{:cry:}{:cry:}{:cry:}

夏之初 发表于 2013-7-9 16:01:57

假如陆良县政府出这么一个文件,打残一个小偷奖励30万,打死一个小偷奖励60万;在同乐市场打残一个奖励50万,打死一个奖励100万!打死多的,奖金翻倍!小偷就像老鼠,看见就打死。我看天下就慢慢会太平了。

无心用情 发表于 2013-7-9 17:04:36

陆良的社会陆良的治安陆良的ZF...........百姓的鸭梨

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-9 19:18:33

无视贼人 发表于 2013-7-9 14:33 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
你还真是少见多怪啊,我还真见过猫怕老鼠啊,见怪不怪啦,特别是在咋们陆良啊!猫也怕死啊,特别是对有抵 ...

呵呵,只能说路两边警察大部分都是一吃闲饭的

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-9 19:20:44

夏之初 发表于 2013-7-9 16:01 static/image/common/back.gif
假如陆良县政府出这么一个文件,打残一个小偷奖励30万,打死一个小偷奖励60万;在同乐市场打残一个 ...

估计你没等去打小偷呢警察先把你打残了,人家可是匪警呀

苦力长江二号 发表于 2013-7-9 20:29:05

明显那两小贼是把头挂在裤腰带上了,见义勇为?你人都上去他照样捅 这种就该被警察当场击毙 根本就不是投钱的事了嘛 就是当街行凶

苦力长江二号 发表于 2013-7-9 20:31:13

以后要去同乐市场得随身带武器了{:cry:}

苦力长江二号 发表于 2013-7-9 20:32:24

夏之初 发表于 2013-7-9 16:01 static/image/common/back.gif
假如陆良县政府出这么一个文件,打残一个小偷奖励30万,打死一个小偷奖励60万;在同乐市场打残一个 ...

好想法 就是到时估计奖金不够分啊 哈哈

苦力长江二号 发表于 2013-7-9 20:32:56

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-9 19:20 static/image/common/back.gif
估计你没等去打小偷呢警察先把你打残了,人家可是匪警呀

也有道理啊

苦力长江二号 发表于 2013-7-9 20:36:25

回到红土地 发表于 2013-7-5 20:59 static/image/common/back.gif
陆良需要我这样的暴力警察!

对坏人使用暴力没问题 不过还是请不要标榜自己是暴力警察把 你说呢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 同乐市场昨天小偷持腰刀连刺两人现场触目惊心