364708102 发表于 2014-9-23 13:42:31

看看他家那些人拿着棍棒打人家执法人员!所以说群众的眼睛是雪亮的

364708102 发表于 2014-9-23 13:46:24

花在未开时 发表于 2014-9-23 13:04
算了,朋友,我觉得你还是另谋出路吧,论坛里大部分都是些游手好闲的,没得事做才会来看看,他们不会帮你说 ...

看看是放在路上还是放在一边的卡卡格洛里!睁眼说瞎话!你可能就是动手打别执法人员的人!打不过就来这里说胡话

364708102 发表于 2014-9-23 13:46:40

花在未开时 发表于 2014-9-23 13:04
算了,朋友,我觉得你还是另谋出路吧,论坛里大部分都是些游手好闲的,没得事做才会来看看,他们不会帮你说 ...

看看是放在路上还是放在一边的卡卡格洛里!睁眼说瞎话!你可能就是动手打别执法人员的人!打不过就来这里说胡话

更愣绊倒 发表于 2014-9-23 13:54:09

看到那个十字架和边上那些字,我昨天在串桥那里遇到了,还觉得奇怪,从来没见过这种东西

364708102 发表于 2014-9-23 13:56:20

听人家说警察来了看看被打的是社会上地皮流氓警察都说活打!地痞流氓抬棺材就拽了个!欺人太多!人人恨

沐沐2008 发表于 2014-9-23 14:17:34

364708102 发表于 2014-9-23 14:18:52

沐沐2008 发表于 2014-9-23 14:17
出殡时,我也在现场,这家人的花圈是放在三岔河车站边上,没有占用任何道路,放花圈地点,出殡路线也是政 ...

有图片你没看吗

364708102 发表于 2014-9-23 14:20:41

沐沐2008 发表于 2014-9-23 14:17
出殡时,我也在现场,这家人的花圈是放在三岔河车站边上,没有占用任何道路,放花圈地点,出殡路线也是政 ...

在说车站给是他家的?人家文明执法看看那些图片打人家执法人员的图片

沐沐2008 发表于 2014-9-23 14:31:24

364708102 发表于 2014-9-23 14:36:57

沐沐2008 发表于 2014-9-23 14:31
一个穿制服的先动的手出殡队伍中的一位老人,老人的儿子才和那群人发生的争执……后来这群人又带了一群人 ...

又是他家自己人!把你家祖宗喊出来一起争论嘛!不要强词夺理啦!一有你家的把柄你家就出来强词夺理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 关于“陆良协警”今天丧葬冲突中让人触目惊心的一幕请政法委的出来走两步!