淡然处之 发表于 2014-9-24 15:41:36

执法的带装备也是为了保护自己,难道去执法还动不动被人家打一顿不成?人家几次上门去宣传,去做工作,想起几年前陆良满街放鞭炮、放高音喇叭,那个乌烟瘴气,难道不是损害到大多数老百姓的权利了吗?现在稍为好了一点了,这家子硬是要不听劝告,执意破坏环境,就以为你家有多牛,不应该好好反省一下吗?到底谁先错?至于打人,谁先动的手,没有亲眼在现场,不做评论,只想说有些陆良人素质真的很差,眼光还是放长远一点吧。。。

287206027 发表于 2014-9-24 15:45:51

287206027 发表于 2014-9-24 15:35
这算什么文书?拿出来唬人的?印章签名什么都没有!笑死人了!

你这些人了嘛,张着张B嘴么样事会说,骂人家的应该都是些小娃,大部分应该是打人的人,什么“风光大葬”啊,什么人家放歌啊,都是凭B的冒,这么小就学会不择手段了,将来还得了,该去医院了!

2248978131 发表于 2014-9-24 15:47:31

我看了这么多我认为政府做的对!人家文明执法你家大打出手?站在我的角度看政府一点错都没得!先礼后兵!人家执法人员愿意去你家吗?城区那么多的出殡执法人员家家都得去!说的难听点就像去世的那些家的大儿子一样跟着送!他们的贡献相信大家都看得见!以前哪家一出殡整条街都堵车,鲜花,碎纸,唱戏,跳舞,开车还得跟着!想超车弄不好还得被出殡哪家的人打这是我亲生经历过的!没得他们这些执法人员你们开车出来试试你再有急事都得跟着送葬队伍走!为什么那些家没被打没发生不愉快的事偏偏就你家!希望你家也反思一下!你家是否真的按人家规定的做了?图片上你家那些人拿木棒打执法人员可想而知你家也不是什么好货色

287206027 发表于 2014-9-24 15:50:53

你这些人了嘛,张着张B嘴么样事会说,骂人家的应该都是些小娃,大部分应该是打人的人,什么“生前不孝顺啊,死后风光大葬”啊,什么人家放歌啊,都是凭B的冒,都是瞎说,这么小就学会不择手段了,将来还得了,该去医院看看了!

2248978131 发表于 2014-9-24 16:15:58

沐沐2008 发表于 2014-9-23 14:31
一个穿制服的先动的手出殡队伍中的一位老人,老人的儿子才和那群人发生的争执……后来这群人又带了一群人 ...

穿制服的打你家老人?陆良人一有事就是打着你家老人!怎么不说人家执法人员调戏着你家媳妇呢?这种更有说服力!看看图片上那些连执法人员都敢打可想而知你家也不是什么好货色!自己做的不对还出来反咬人家!像有些网友说的放在车站边,车站是你家的吗?为什么不装车呢!还是要显摆一下你家有钱?那个棺罩分明就是放在大路中间还要说是放在路边!据我了解滚龙都不可以杨还可以给你把花圈放在车站?车站是什么地方公共场所!大路是给大家走的不是给你家放花圈棺罩的!

风飞飞 发表于 2014-9-24 16:19:15

希望公正执法、文明执法!

有人打酱油 发表于 2014-9-24 16:24:09

我估计那些说文明执法的人就是那伙拿棒子的所谓的治安了,我就呵呵了!!你见过一大群拿着棒子的黑保安会被人打?他们不打别人就烧高香了!!!!

有人打酱油 发表于 2014-9-24 16:25:16

364708102 发表于 2014-9-23 14:36
又是他家自己人!把你家祖宗喊出来一起争论嘛!不要强词夺理啦!一有你家的把柄你家就出来强词夺理

小伙子,你已经把你黑保安的身份暴露了,你就不要逼逼了,小心老天霹雷炸你的嘴!!!

2248978131 发表于 2014-9-24 16:27:22

这家人该打太霸道啦!葬个老人把我们村的庄稼毁掉那么多!被他家毁掉那些庄稼的地葬他家所有出殡人员都嫌多!真的以为陆良就你家说的算!我们村被毁庄稼的人不服不让他家葬就喊些社会上的拿着刀来打!你以为你家真有势力老百姓怕你家就连执法人员也不放在眼里!你家现在知道了吧!老百姓怕你家那些黑社会的政府不怕!希望广大网友不要受他家的蒙骗!他家才是真正披着羊皮的狼!你们帮狼迟早要被狼咬!

向往單調 发表于 2014-9-24 16:34:33

演变成网络混战了!
预计此事件后论坛的朋友要增加几十了!闹包!双方都需要冷静下来思考一下自己到底有木有做到十全十美!就那么好???
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 关于“陆良协警”今天丧葬冲突中让人触目惊心的一幕请政法委的出来走两步!