MISS 发表于 2014-9-23 19:02:58

沧海桑田 发表于 2014-9-23 18:26
说了半天你们好几个连事件原因都没有一个明确的说法,双方含糊其辞各执一词有什么意义?要爆料就时间,地点 ...

时间地点人物都有了   伤亡几十人被打最为严重的是一个双手跟腿都断了   一个脑震荡正在医院治疗情况也很不好   其余多人都受伤 就连旁观者也无法幸免原因就因为家中老人去世    亲人们为了送这老人最后一程 却被拦棺不让走事先就已经找办事处的批过出殡路线 说不放鞭炮不让绕棺这些封建习俗就可以这些我们都做到了 为什么拦在家门口不让走   当时是发生了争吵单也就一分钟的时间便有人从中调解好了谁知道棺材送到春光路的时候他们来了好多人 二话不说下来就打手脚打断了手铐还烤在手上派出所人来后人就跑了连手铐都没带走他们有什么权利这样做?这些证据都是有的!我们毫无还击之力就连路过的人路过的学生也被打 这难道是恐怖分子么? 这么做?

最熟悉的陌生人 发表于 2014-9-23 19:08:52

逝者家属需要淡定,先把伤者医治好,出现这样的事情双方都各执一说,用陆良的话说就是公说公有理,婆说婆有理,但是动手打人,导致他人受伤,就已经违反了法律,那些人就算是政府的某个部门或者是执法部门,也应该文明执法,做好思想动员工作,而不是用武力解决问题啊,就算是逝者的家属先动手打了你们,是不是更应该明白你们需要用文明的方式或者是用国家法律法、地方管理条例等方法来维护自己或者部门的权益,至于有的网友说的逝者家的人是混混,我个人觉得这话说还是挺有理的,人活着本来就是混,从图片来看,那个部门已经不是混混了,他们的行为已经是超越了混混,比公安机关还厉害,公安机关还有严格的武器管理条例,武器不能指向老百姓,那个部门的武器可以挥向任何人!!!挺狠的!!!各位网友中国哪个个部门的授权有这样广?挺有权利的,向往去那个哪里工作,有认识的给介绍哈,还有就是说一下逝者家属,其实最有说服力的证据是,你们说的得到相关部门同意的纸质证明,不过我估计你们当时怕是口头协议啊,现在没有或许以后也没有的,因为工作压力太大了啊!!希望以后有人去相关部门申请的时候,还是先小人后君子啊,要张证明,以防万一!不过换句话说,陆良的丧葬习俗,真的是太伤人了,太造了,太虚伪了,孝道不是是逝后,而是活着的时候!最后说一句,陆良的治安真的很糟!!!!

撒旦 发表于 2014-9-23 19:16:58

注册这么多小号出来辩解,呵呵.....

沧海桑田 发表于 2014-9-23 20:02:15

楼主你应该把这个回复的内容详尽的插入帖子内啊,看起来不就清楚了?谁是谁非就要好定论了不是?

沧海桑田 发表于 2014-9-23 20:22:52

现在帮楼主质疑政法委了,相信很快就会真相大白。

非凡的记忆╰' 发表于 2014-9-23 20:56:44

走天涯 发表于 2014-9-23 20:58:21

364708102 发表于 2014-9-23 13:00
如果我是综治协勤我会打的更厉害

有话好好讲,打不能解决问题。

走天涯 发表于 2014-9-23 21:10:47

最熟悉的陌生人 发表于 2014-9-23 19:08
逝者家属需要淡定,先把伤者医治好,出现这样的事情双方都各执一说,用陆良的话说就是公说公有理,婆说婆有 ...

说到好!陆良人都要提高自身素质,多为别人想一想!

沧海桑田 发表于 2014-9-23 21:29:23

得理性维权,不要偏听偏信,得质疑清楚再说话,欢迎爆料。

zgx540612 发表于 2014-9-23 21:52:17

MISS 发表于 2014-9-23 12:49
这点是你不明白出殡的事事先已经跟办事处有说过   路线是人家安排的爆竹没放棺没饶只不过是亲人 ...

我觉得:你们争了半天,干吗不把当地街道办批准的文件发上来看看,再将规定的条款也搬上来与行为过程对照对照,证明自己没有违规不就行了吗?干吗要在网上凭空争论啊?所谓:有理不在声高,有证走遍天下么!这样互讴一通,越争越乱了呢!!大家说是不是这样?{:5_205:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 关于“陆良协警”今天丧葬冲突中让人触目惊心的一幕请政法委的出来走两步!