问鼎 发表于 2015-6-11 21:42:33

zgx540612 发表于 2015-6-11 21:17
欢迎这样的官司大战:看来,《陆良论坛》和“培芳医院”要出名了!原因很简单:做为一自由媒体,任意公民都 ...

这次得顶你!作为法官的家长,终于来了一次一针见血,见血封喉的评论。比起以往,不选边站队,折中的评论。这次绝对好样的!我们要坚决捍卫我们的精神家园.

zgx540612 发表于 2015-6-11 21:43:37

问鼎 发表于 2015-6-11 21:42
这次得顶你!作为法官的家长,终于来了一次一针见血,见血封喉的评论。比起以往,不选边站队,折中的评论 ...

{:5_205:}{:5_205:}

默默看着 发表于 2015-6-11 21:51:51

么么三三,传说中的律师函就是这样通知的啊,我擦。学习了。膜拜{:biggrin:}

墨斗 发表于 2015-6-11 22:35:59

默默看着 发表于 2015-6-11 21:51
么么三三,传说中的律师函就是这样通知的啊,我擦。学习了。膜拜

第一次见到烈士喊,吓着我了,签字盖章样也没得。

大卫.沧浪 发表于 2015-6-11 22:41:12

发挥舆论监督作用,支持正能量。

一世随缘 发表于 2015-6-11 22:42:17

问鼎 发表于 2015-6-11 19:53
滑天下之大稽!淘宝这么多卖假货的,按这个逻辑马云接到的律师函估计要用火车拉,懂不懂互联网法规?说了有 ...

说得好,顶一个。

一世随缘 发表于 2015-6-11 22:43:57

天山通劳 发表于 2015-6-11 20:52
无风不起浪,有因必有果!你怎么不去调查这种黑医院呢?什么叫言论自由?动不动就一篇律师函···搞的那么 ...

好,支持!

南红 发表于 2015-6-11 23:08:39

求骆律师真名?大家人肉一下。作为服务行业勇于接受评论监督,有责改之,无责嘉勉。律师声明是把当事人推向风口浪尖。

陆良创鑫 发表于 2015-6-11 23:28:37

传说中的律师函就是这样通知的啊,我擦。学习了

陆良创鑫 发表于 2015-6-11 23:28:49

传说中的律师函就是这样通知的啊,我擦。学习了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 律师函及声明