陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:33:02

wmyqnll 发表于 2010-5-22 18:19 static/image/common/back.gif
思故 悟美 天涯只在指尺间

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:33:13

鳪离búュ弃 发表于 2010-7-12 13:57 static/image/common/back.gif
顶起···

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:33:24

vvv474864261 发表于 2010-9-3 10:47 static/image/common/back.gif
好帖,必须顶、、、、

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:33:40

境随心动 发表于 2010-9-5 11:40 static/image/common/back.gif
好,要的......

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:33:52

沙漠野狼 发表于 2010-9-16 23:44 static/image/common/back.gif

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:34:05

xuyunxia 发表于 2010-12-6 22:17 static/image/common/back.gif
顶。挺好的,

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:34:16

niuxuliang89751 发表于 2010-12-10 22:27 static/image/common/back.gif
好啊!见到了陆良文化的气息!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:34:31

Linkin Park 发表于 2011-1-1 15:37 static/image/common/back.gif
歌词写的非常好!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:34:47

外乡情 发表于 2011-2-2 11:21 static/image/common/back.gif
顶起了 的确很好 陆良真是人才挤挤呵 作词的人就是2011年度冲进首届网络春晚初赛(歌曲父亲母亲)的申桄寿吧 ...

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:35:00

沫沫~ 发表于 2011-3-31 16:53 static/image/common/back.gif
看来是我落后了。哈哈

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【MTV】◆陆良美◆【演唱:娟娟雪儿 作词:申桄寿 作曲:贝若德华】