泪洒青楼丶 发表于 2013-6-4 05:25:16

每个地方都差不多、当你看到阴暗的一面 、你也不会觉得美了

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:28:38

皮皮 发表于 2010-3-23 13:12 static/image/common/back.gif
呵呵,很不错呀~~~~~~~

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家再新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:28:53

浅浅 发表于 2010-3-23 13:35 static/image/common/back.gif
我看韵味~
陆良美,我们大家一起维护~

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家再新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:29:04

馨月 发表于 2010-3-23 13:48 static/image/common/back.gif
真没想到陆良是这样的
陆良美,嗯。的确很有韵味
听着这歌真为陆良感到自豪。

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:29:16

淡淡の妝︶ㄣ 发表于 2010-3-23 14:49 static/image/common/back.gif
不错啊~

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:29:28

蓝魂 发表于 2010-3-23 21:16 static/image/common/back.gif
顶起了   的确很好呵呵

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:29:39

floves 发表于 2010-3-23 23:25 static/image/common/back.gif
顶起哦{:4_104:}

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:29:50

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-3-23 23:26 static/image/common/back.gif
歌词写的非常好嘛:victory:

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:30:02

咱,微 笑、 发表于 2010-3-24 00:25 static/image/common/back.gif
还是可以 可以

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:30:26

小妮子 发表于 2010-3-24 10:55 static/image/common/back.gif
很有韵味
   希望会越来越好

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【MTV】◆陆良美◆【演唱:娟娟雪儿 作词:申桄寿 作曲:贝若德华】