陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:37:33

吴相宏 发表于 2011-10-10 17:46 static/image/common/back.gif
词曲都不错,编曲上还可以在用好一点的音色处理,歌手太日聋啦!

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:37:47

- 哆哆他妈妈。 发表于 2011-10-17 16:16 static/image/common/back.gif
申桄寿作词?

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:38:00

baobing135 发表于 2011-11-12 21:20 static/image/common/back.gif
不错   可以下载吗?

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:38:12

諎→ni←觉♂ 发表于 2012-1-18 23:59 static/image/common/back.gif
板扎呢嘛!好听呢~~~~~~

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:38:24

尼古拉斯凯贝 发表于 2012-1-27 11:46 static/image/common/back.gif

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:38:37

717965268 发表于 2012-3-2 20:28 static/image/common/back.gif
干旱过后   陆良依然美!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:38:51

guangqiang4710 发表于 2012-3-4 12:43 static/image/common/back.gif
顶、妹子改天到哥家里来唱给我们听。

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:39:04

最熟悉的陌生人 发表于 2012-4-22 15:44 static/image/common/back.gif
顶啊

异面 发表于 2013-7-6 20:39:04

{:titter:}听了俄笑了

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:39:15

dontcry2009 发表于 2012-4-22 16:11 static/image/common/back.gif
美吗?

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【MTV】◆陆良美◆【演唱:娟娟雪儿 作词:申桄寿 作曲:贝若德华】