陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:39:29

七年 发表于 2012-4-22 20:57 static/image/common/back.gif
求歌手、 出来见个面嘛!给大家看看

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:39:47

小猪 发表于 2012-4-22 23:33 static/image/common/back.gif
美女

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:39:58

无所事事 ゆ 发表于 2012-4-23 00:37 static/image/common/back.gif

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:40:10

卓越~刺猬 发表于 2012-4-25 23:29 static/image/common/back.gif
打了3個冷顫~起了一身雞皮疙瘩~!(不是說不好聽)只是我欣賞不來~!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:40:22

baobing135 发表于 2012-5-12 21:18 static/image/common/back.gif
支持你加分

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:40:33

☆狼的诱惑☆ 发表于 2012-6-21 00:53 static/image/common/back.gif
不错!支持下

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:40:45

郭新 发表于 2012-7-4 12:26 static/image/common/back.gif
这首歌挺不错的

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:40:59

百无一用是情深 发表于 2012-7-4 12:42 static/image/common/back.gif
声音比较甜啊。

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:41:11

︶ㄣ凊颩ㄜ︵ 发表于 2012-7-7 22:32 static/image/common/back.gif

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:41:23

爨之子 发表于 2012-7-7 22:58 static/image/common/back.gif

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【MTV】◆陆良美◆【演唱:娟娟雪儿 作词:申桄寿 作曲:贝若德华】