陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:35:12

蔷薇 发表于 2011-4-1 14:06 static/image/common/back.gif
挺好听的:lol

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:35:26

120 发表于 2011-4-2 16:16 static/image/common/back.gif
楼主写的好,支持

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:35:37

费头子 发表于 2011-4-8 20:21 static/image/common/back.gif
陆良美啊·美的冒泡·美的我都不想来了

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:35:56

紫贝儿 发表于 2011-4-19 19:45 static/image/common/back.gif
回复 费头子 的帖子

不要再说得罪陆良人的话了,给好?

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:36:07

xingjing026005 发表于 2011-5-12 17:03 static/image/common/back.gif
申老师,支持你,做的很不错了。倡议全体网友为陆良未来的发展贡献自己的力量,不要在鼓吹或者损坏陆良形象 ...

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:36:21

楼兰之约 发表于 2011-6-17 12:40 static/image/common/back.gif
唱歌的女人 太...............

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:36:32

坤坤 发表于 2011-6-20 22:43 static/image/common/back.gif
恩 听着蛮不错呢

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:36:53

金润犬舍 发表于 2011-6-21 15:41 static/image/common/back.gif
唱歌的朋友,注意音准,吐字的标准发音

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:37:06

随风飘过 发表于 2011-7-5 11:43 static/image/common/back.gif

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:37:17

风之神 发表于 2011-10-2 11:12 static/image/common/back.gif

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【MTV】◆陆良美◆【演唱:娟娟雪儿 作词:申桄寿 作曲:贝若德华】