陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:41:35

陆良哥 发表于 2012-7-24 20:57 static/image/common/back.gif
我就是沙林下的人,我自豪啊

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:41:51

失我着永失 发表于 2012-7-31 16:51 static/image/common/back.gif

朋友,首先感谢您们这三年来的鼎力相助,对于我没有回帖给你们这事,望谅解,这次我又做了一首(我的家乡),发在陆良风物的栏目里,请大家继续支持我,感谢陆良论坛和你们给予的支持,再次感谢你们,望大家在新的一年里事事顺心!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:42:03

无法呼吸! 发表于 2012-8-13 19:12 static/image/common/back.gif
不错,很好!顶一下

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:42:16

潘荣喜 发表于 2012-8-16 13:55 static/image/common/back.gif
还是好听呢,我已听了好多次了

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:42:27

大海 发表于 2012-8-28 13:30 static/image/common/back.gif
继续发扬

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:42:40

已子 发表于 2012-9-5 12:11 static/image/common/back.gif
老套!

没新意而已了、、、、、

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:42:54

张三疯 发表于 2012-9-18 10:05 static/image/common/back.gif
词写得很不错哦~

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:43:06

清水 发表于 2012-11-6 20:12 static/image/common/back.gif
咱家陆良真是美!一晃都离开家乡十一个春秋了!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:43:17

外乡情 发表于 2012-12-9 17:17 static/image/common/back.gif
总是觉得家乡好,不管在哪里我都忘不了你!

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-6 20:43:29

外乡情 发表于 2013-4-27 23:43 static/image/common/back.gif
我又来看看听听了,何时再有另外的属于家乡风情风俗之类的歌呢!

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【MTV】◆陆良美◆【演唱:娟娟雪儿 作词:申桄寿 作曲:贝若德华】