冄君 发表于 2015-12-3 12:21:33

zgx540612 发表于 2015-11-14 20:56
你如果证据充分,就应该走法律违权的道路。到网上发地状,你说的事实似乎有一面之词或故意扩大事态的纠结 ...

这个我觉得就是一面之词,总有个因果吧

冄君 发表于 2015-12-3 12:31:33

云摩小哥 发表于 2015-11-14 21:41
感觉不简单

是不简单呢,我估计他家是不是要钱,敲诈呢?

ゞ森屿 发表于 2015-12-3 16:22:46

计忠杏 发表于 2015-11-14 18:53
我的孩孑计松成.男.生于2008年7月15日,现有7岁。2014年9月入陆良县板桥镇车马堡小学读一年级一个多月,就 ...

你不觉得你在一个小小的陆良论坛上简直是浪费时间吗就凭你的片面之词来博取别人的同情心未免也太虚假了吧   你要维护权利大可以去法院啊   没必要在这里

计忠杏 发表于 2015-12-6 22:39:35

冄君 发表于 2015-12-3 12:31
是不简单呢,我估计他家是不是要钱,敲诈呢?

诈你妈?你报警抓我,蔡正云给是你爹?

冄君 发表于 2015-12-8 19:22:46

计忠杏 发表于 2015-12-6 22:39
诈你妈?你报警抓我,蔡正云给是你爹?

做个文明人可以吗?出口成脏,无赖?一日为师终身父,难道你不懂这个道理?即使都有错,那有没有想过,你的作为,你的言行,会给你的孩子带来什么?现在理直气壮了,那到理亏时,你还能如此?

wx_s7tEabd2 发表于 2015-12-8 20:01:14

每位老师出发点都是好的!我相信他们都是为了你的孩子好!我小时候也经常被老师打,老师和你家孩子并没有仇,他们又不是吃多了撑得去折磨你家孩子,如果随便一点小伤就如此大做文章,试问今后谁敢教你家孩子?试问你家孩子将来会如何评论你现在的作为,不过从你的语言可以看出你的教育很失职!我为你的孩子感到羞愧!

wx_qT68VSrC 发表于 2015-12-8 20:33:40

你发这么多就是想让我们知道这件事么?对于这件事你为嘛不通过法律解决呢?在这里发就能解决问题?派出所的执法不正,你怎么不去告啊?他受贿赂你是怎么知道的?对于你我也是醉了!发这么多对事情又起不了解决作用!我感觉你是挺能说,人家网友也只是评论,你干嘛破口大骂?如果事情真像你说的,我对你表示同情!但是你的可信度不高啊!你家老人摔倒了我估计绝对没人敢扶!

计忠杏 发表于 2015-12-9 01:11:07

wx_qT68VSrC 发表于 2015-12-8 20:33
你发这么多就是想让我们知道这件事么?对于这件事你为嘛不通过法律解决呢?在这里发就能解决问题?派出所的 ...

因为很多包避这个凶手的个别同校老师都是用我孩子给还想读书,来威胁;如果事情不是真的,为什么到今天没有来追问我的法律责任?我送孩子进学校是受教育,不是让学校老师练手劲,残杀!

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-9 23:45:14

计忠杏 发表于 2015-12-9 01:11
因为很多包避这个凶手的个别同校老师都是用我孩子给还想读书,来威胁;如果事情不是真的,为什么到今天没 ...

现在给你家小娃去,你这样闹了你觉得你家小娃待得下去么?教39个是教!教40个也是教!他们何必不让?你像这样做村里人怎么看你?你为你家小娃考虑过同学们对他的看法么?一日为师,终身为父!我也认为你和老师又没有仇,老师绝对是为你家小娃着想!照你这样说同校老师是帮蔡老师了?那就说明你家存在很大问题!如果你说的属实!为嘛其他老师不站在你这边?政府不为你考虑?警察也对你家不满?这些事情说明了什么?如果事情真的像你说的那么恶虐,我觉不相信有那么多人昧着良心不帮你而帮蔡老师!还是那句话,你想过村里人对你的看法么?你想过孩子今候

岚滔幽枫 发表于 2015-12-11 19:41:37

计忠杏 发表于 2015-11-28 18:23
笑吧!小心別笑疯掉。兴灾乐祸的人没有好下场,你全家会遭报应的。

人家只是笑笑而已,你这样说人家有点……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力