计忠杏 发表于 2015-12-2 02:13:14

我无法放下孩子已出现的后遗症,现在是不能感冒.发烧,不能吃耳毒性药物,谁又能保证避免不感冒发烧;再说蔡正云不断不负责,还继续折磨孩子,我孩子的求学路何去何从?

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:13:26

我无法放下孩子已出现的后遗症,现在是不能感冒.发烧,不能吃耳毒性药物,谁又能保证避免不感冒发烧;再说蔡正云不断不负责,还继续折磨孩子,我孩子的求学路何去何从?

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:13:52

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:14:07

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:14:32

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:15:18

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:21:45

为钱。

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:22:26

为钱。

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:22:46

为钱。

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:23:09

为钱。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力