luwd 发表于 2015-11-20 23:57:58

站着说话不腰疼!这样的学生我估计也没有学校敢收!即使你最后得到了公正的说法能咋样!

计忠杏 发表于 2015-11-21 09:59:02

luwd 发表于 2015-11-20 23:57
站着说话不腰疼!这样的学生我估计也没有学校敢收!即使你最后得到了公正的说法能咋样!

我就不相信云南陆良会独立,一手庶天,台湾和香港不是照样收回来!

lkh_991 发表于 2015-11-21 12:11:15

古人云,一屋不扫,何以扫天下?因此,有关部门“小事不为,岂能干大事”!因此,恳请有关部门“担当”一 ...

紫色的天空 发表于 2015-11-21 21:30:10

天收的老师 贼杀的派出所 狗日的学校 宰头的社会黑老蛙捉的政府

不高兴! 发表于 2015-11-22 08:45:20

http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=112118      
坛友搜集整理的,你点进去看看嘛!
各种各样的电话!

计忠杏 发表于 2015-11-22 19:55:46

不高兴! 发表于 2015-11-22 08:45
http://www.luliang.org/forum.php?mod=viewthread

我找不到,在那?

计忠杏 发表于 2015-11-22 20:03:04

luwd 发表于 2015-11-20 23:57

就因事发后小孩一年都得不到正常教育;横竖都一样,因为现在不是奴隶社会。

计忠杏 发表于 2015-11-24 01:37:17

现在的学校是公家出钱私人做主

立刻 发表于 2015-11-24 08:27:21

这样的老师怎么可能教好学生呢?误人子弟,开除好了。

计忠杏 发表于 2015-11-24 11:38:25

立刻 发表于 2015-11-24 08:27
这样的老师怎么可能教好学生呢?误人子弟,开除好了。

人家不断不开出,还任他为所意为,可过几天还要当中心学校校长或教育局长,现在就能左右领导!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力