计忠杏 发表于 2015-12-12 23:11:07

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-9 23:45
现在给你家小娃去,你这样闹了你觉得你家小娃待得下去么?教39个是教!教40个也是教!他们何必不让?你像 ...

就因为他们当时就警告我,我两个小孩给还想在车马堡学校读书,满以为省厅有人就可以上下勾结来欺人。国家那条法律规定,老师体罚学生一定要至残?还处处做 弊,不负责还斩尽杀绝,如果是您家的孩子耳朵被撕裂后,一只大一只小,您又会怎样?就算得不到正常教育,他至少还能成人,总有一天我手中的东西会说明一切的;人在做天在看。

计忠杏 发表于 2015-12-12 23:11:19

现在给你家小娃去,你这样闹了你觉得你家小娃待得下去么?教39个是教!教40个也是教!他们何必不让?你像 ...

就因为他们当时就警告我,我两个小孩给还想在车马堡学校读书,满以为省厅有人就可以上下勾结来欺人。国家那条法律规定,老师体罚学生一定要至残?还处处做 弊,不负责还斩尽杀绝,如果是您家的孩子耳朵被撕裂后,一只大一只小,您又会怎样?就算得不到正常教育,他至少还能成人,总有一天我手中的东西会说明一切的;人在做天在看。

计忠杏 发表于 2015-12-12 23:11:49

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-14 13:44:10

计忠杏 发表于 2015-12-12 23:11
就因为他们当时就警告我,我两个小孩给还想在车马堡学校读书,满以为省厅有人就可以上下勾结来欺人。国家 ...

耳朵能被揪了一只大一只小?我越来越觉得你说话太过于渲染了!

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-14 22:18:26

计忠杏 发表于 2015-12-12 23:11
就因为他们当时就警告我,我两个小孩给还想在车马堡学校读书,满以为省厅有人就可以上下勾结来欺人。国家 ...

你老是说他们怎么欺压你家,赶尽杀绝????哈哈,么你家小娃现在呢?还不是健健康康地活着!你有什么证据证明蔡老师和省厅有关系?你又是怎么知道贿赂政府什么的?村官,学校,教育局,多少部门被你一通乱骂?说蔡老师利用和省厅的关系欺压你家小娃?说句不好听的,就算蔡老师有那层关系,你家小娃算个什么东西值得别动用那么大的关系?我在想,如果你告法院失败了,你是又要说蔡老师贿赂法院?对了,提一句,你为什么不去法院起诉?在这说这么多有什么用?

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-14 22:20:34

wx_qT68VSrC 发表于 2015-12-8 20:33
你发这么多就是想让我们知道这件事么?对于这件事你为嘛不通过法律解决呢?在这里发就能解决问题?派出所的 ...

大赞!反正我不敢扶!

wx_o05653Q9 发表于 2015-12-15 16:15:31

大家都提供点信息,我是坚决不扶的。不然么又要惹一身的麻烦。

计忠杏 发表于 2015-12-25 23:38:59

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-14 13:44
耳朵能被揪了一只大一只小?我越来越觉得你说话太过于渲染了!

我不是空嘴说白话,如果相信,各位自己到学校看一下就知道,受伤的耳朵还在继续长大。如今的政府,老师是国宝,学生是杂草……

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-27 09:48:21

计忠杏 发表于 2015-12-25 23:38
我不是空嘴说白话,如果相信,各位自己到学校看一下就知道,受伤的耳朵还在继续长大。如今的政府,老师是 ...

你觉不觉得你你太假惺惺的了?你是在批判政府喽?这些都是你个人观点!华丽的语言只能博取不明真情的人的同情而已!你现在的语言是不是显得很苍白了?怎么了?对政府无奈?还是你根本就站不住脚?

计忠杏 发表于 2016-1-4 20:44:49

Ben_tIE6W 发表于 2015-12-27 09:48
你觉不觉得你你太假惺惺的了?你是在批判政府喽?这些都是你个人观点!华丽的语言只能博取不明真情的人的 ...

腐败的渣子只会走绕路,讲歪理;从事实出发,我是送孩子到学校是读书受教育,不是让学校老师体罚.催残,连这点都搞不清,倒说受害人站不住脚????????
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力