小卒一一一无名 发表于 2015-11-19 16:25:06

计忠杏 发表于 2015-11-19 08:10
我也是这样想,可是地方的相关领导拼命避护.压制,除了贿赂陈林坤搞假证明,尤其是镇政府.中心学校.车马 ...

对老师这种侵犯合法权益的行为,有权要求学校的主管部门处理,或者直接向法院提起诉讼。如果主管部门不进行处理,则可以以主管部门为被告提起行政诉讼,由人民法院判令进行处理。

fiber 发表于 2015-11-19 17:01:00

说句公道话,陈林坤警官为人正派客观做人实在,此事你家肯定没说明白,网友们连事情的真实情况都没搞清楚就别瞎起哄了,被人利用不值!!

买卖 发表于 2015-11-19 17:33:12

中小学为义务教育
能怎么轻易的剥夺孩子上学的权利?!

计忠杏 发表于 2015-11-19 19:04:02

fiber 发表于 2015-11-19 17:01
说句公道话,陈林坤警官为人正派客观做人实在,此事你家肯定没说明白,网友们连事情的真实情况都没搞清楚就 ...

那当事人即能介绍我到曲靖二院看孩子,并且又说是他妻子在耳鼻喉科当医生,为什么?写证明不照报告单上写;为什么半夜两点出警十多个人到医院抓我一家,还搜身?为什么把我前期的医疗收据骗到手就包揽我要看孩孑要找他,不准找学校老师,否则根据法律法规来制裁我家?为什么事发后还任由校长姬国红虐待辱骂孩子,任由蔡正云和蔡会萍全校那么学不搜,只针对我6岁的孩孑天天搜身;任由蔡正云夫妇对孩孑扣留威胁逼拱,再麻烦这位朋友帮忙问问被人利用的陈林坤收了学校老师多少好处?这就是所谓人民群众的安全靠背又是那门子执法者??????????

计忠杏 发表于 2015-11-19 19:04:17

说句公道话,陈林坤警官为人正派客观做人实在,此事你家肯定没说明白,网友们连事情的真实情况都没搞清楚就 ...

那当事人即能介绍我到曲靖二院看孩子,并且又说是他妻子在耳鼻喉科当医生,为什么?写证明不照报告单上写;为什么半夜两点出警十多个人到医院抓我一家,还搜身?为什么把我前期的医疗收据骗到手就包揽我要看孩孑要找他,不准找学校老师,否则根据法律法规来制裁我家?为什么事发后还任由校长姬国红虐待辱骂孩子,任由蔡正云和蔡会萍全校那么学不搜,只针对我6岁的孩孑天天搜身;任由蔡正云夫妇对孩孑扣留威胁逼拱,再麻烦这位朋友帮忙问问被人利用的陈林坤收了学校老师多少好处?这就是所谓人民群众的安全靠背又是那门子执法者??????????

计忠杏 发表于 2015-11-19 20:08:02

计忠杏 发表于 2015-11-19 19:04
那当事人即能介绍我到曲靖二院看孩子,并且又说是他妻子在耳鼻喉科当医生,为什么?写证明不照报告单上写 ...

动物世界里的狮子通常只会捕捉到老幼病残;人也是一样,如果你家没有背景,也不过是猎物而与。

风清月明的太阳 发表于 2015-11-19 20:30:00

没什么,让事实说话,别大惊小怪,更不能起哄,这是做人的原则。

计忠杏 发表于 2015-11-20 02:09:08

7509 发表于 2015-11-19 20:30
没什么,让事实说话,别大惊小怪,更不能起哄,这是做人的原则。

各位朋尽管论,绝对不是起哄,如对此事有关联的某些人觉得我乱发,可以告我,可以上媒体我们当面向全世界的人言论,让别人说对错,是不是依法依规?我随吋恭候!

kankan 发表于 2015-11-20 13:34:48

这些禽兽啊!!!!!!!!!!!丢老师的脸。。尼玛的,,是我家孩子,,老子直接给他死

墨斗 发表于 2015-11-20 23:50:56

胳膊拧不过大腿啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力