计忠杏 发表于 2015-11-15 09:02:22

芦沟月夜 发表于 2015-11-14 20:33
派出所的陈林坤为谁这样做?我觉得他没这个必要,公事连老婆都出动了,那真是太敬业了。

非亲非故,只可能接受中心学校,车马堡小学及老师的贿赂,又有后台靠着,为所意为,目无法律

计忠杏 发表于 2015-11-15 09:02:37

芦沟月夜 发表于 2015-11-14 20:33
派出所的陈林坤为谁这样做?我觉得他没这个必要,公事连老婆都出动了,那真是太敬业了。

非亲非故,只可能接受中心学校,车马堡小学及老师的贿赂,又有后台靠着,为所意为,目无法律

salevan 发表于 2015-11-15 10:59:21

打学生的老师不是好老师,希望勇敢承认错误,协助家属正确处理,不要弄得天怒人怨,这年头逼到无路可走,什么极端事情都可能发生,老师们要珍重。。。。。。

山水一角 发表于 2015-11-15 17:16:45

找教育局

泪洒疆场 发表于 2015-11-15 17:40:17

××老师只是个体,他的行为只能代表他自己!而老师则代表一个群体,所以请准确使用词语,不要将指向个体的矛头整了指向整个群体!

计忠杏 发表于 2015-11-15 19:56:33

其实我也不想,只是简单的问题被他们复杂化,又加我们家长好说话,什么都照他们所说的做,觉得我家好欺,没有后台,搞复杂点好让事情不了了之。口口声声说依法依规,那我到医[院是否要带法律规定走吗?半夜出警为什么?让医院出假证明又为何?我又何尝不时刻想孩子没事,希望早一天好,早一天受正常教育;可是学校做到了吗?老师有派出所照着,多次为所欲为,所以我相信清者自清,浊者自浊,我身为陆良人,别人不让我活,我为什么不利用自己在有限的时间内支持国家反腐。

胖子333 发表于 2015-11-15 20:01:12

{:cry:}{:cry:}

Anonymous 发表于 2015-11-15 20:02:31

楼主我挺你

计忠杏 发表于 2015-11-15 20:03:10

山水一角 发表于 2015-11-15 17:16
找教育局

教育局多次说找公安,公安配合我治疗孩子算那门子事。

Anonymous 发表于 2015-11-15 20:03:44

胖子333 发表于 2015-11-15 20:02
楼主我挺你

直接在一纸状书吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力