曹超鹏 发表于 2015-11-26 14:35:20

蔡正云,好熟悉,以前在家做不良少年的时候还去学校打过他。很多年没在家了,我也车马堡的,这个人的人品确实不怎么样,你尝试着投稿给昆明日报社吧。 如果你觉得他们真的做错了,你又有证据。

溢意 发表于 2015-11-26 16:11:14

我不明真相,我不妄下断语,是非曲直,尽在楼主心中,只是楼主不知。

八通汽修 发表于 2015-11-26 18:00:20

官官相互,现实生活就如此。

计忠杏 发表于 2015-11-26 18:38:18

溢意 发表于 2015-11-26 16:11
我不明真相,我不妄下断语,是非曲直,尽在楼主心中,只是楼主不知。

说实话我还真不知道为什么到今天还在玩弯弯绕?能绕出所有车马堡小学学生能绕出车马堡人民群众的眼睛;希望所有在车马堡读过书的,或是被蔡正云催残过的学生站出说说,十多年来的恶迹。我更希望哪个说,事情不真实,举报我坐牢。

754785326 发表于 2015-11-27 20:37:38

{:yx:}

计忠杏 发表于 2015-11-28 18:23:20

754785326 发表于 2015-11-27 20:37

笑吧!小心別笑疯掉。兴灾乐祸的人没有好下场,你全家会遭报应的。

说真话 发表于 2015-11-29 08:16:29

提供有力证据,拿起法律武器,切实维护自己的权益,在这里叫苦也不能解决问题…

半轮月 发表于 2015-12-1 11:32:47

看着小孩还是可怜,老师家长该反醒了!

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:12:28

我无法放下孩子已出现的后遗症,现在是不能感冒.发烧,不能吃耳毒性药物,谁又能保证避免不感冒发烧;再说蔡正云不断不负责,还继续折磨孩子,我孩子的求学路何去何从?

计忠杏 发表于 2015-12-2 02:12:53

我无法放下孩子已出现的后遗症,现在是不能感冒.发烧,不能吃耳毒性药物,谁又能保证避免不感冒发烧;再说蔡正云不断不负责,还继续折磨孩子,我孩子的求学路何去何从?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 霜雪中的幼苗被剥夺求学的权力